本·斯托克(Ben Stokes)呆了三个月 – 现在英格兰也在向Dominic Sibley汗流
  在国际夏季开始之前,英格兰遭受了巨大的伤害,当时它被确认本·斯托克斯(Ben Stokes)将用手指折断三个月。

  在拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)在周一对旁遮普国王(Punjab Kings)对阵旁遮普王的印度超级联赛比赛中,全能球员在他的左食物手指野外比赛中进行了突破,第二次扫描显示他现在需要手术。

  现在,斯托克斯将在6月对英格兰对阵新西兰的两次测试系列赛和随后的斯里兰卡的ODI和T20系列赛。他也可能对7月对阵巴基斯坦的白球系列赛和同月的一百次开始,这也可能是一个疑问,尽管他应该适合英格兰对八月开始的对印度的五项测试系列赛。

  “英格兰全能球员本·斯托克斯(Ben Stokes)将在周四进行了X射线检查和CT扫描后最多12周,透露他的左食指骨折,”英格兰一份声明说。

  “斯托克斯(Stokes)目前在印度英超联赛中与拉贾斯坦邦皇家队(Rajasthan Royals)一起在印度,他将于周六飞回家。他将于周一在利兹进行手术。”

  英格兰并没有排除斯托克斯的更快康复时间,但是他会错过夏天的开始是一个大打击。

  这位29岁的年轻人在印度对位于利兹的顾问道格·坎贝尔(Doug Campbell)进行了评估,他在2014年处理了斯托克斯的手腕受伤,并在2014年进行了拳击,并在上个月成功运行,在快速圆顶硬礼帽之后,他从乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)的右手中脱下玻璃杯。怪胎事故在他在霍夫的家里有一个鱼缸。

  英格兰还在等待揭幕战多米尼克·西布利(Dominic Sibley)的进一步新闻,他在周四在特伦特桥(Trent Bridge)对阵诺丁汉郡(Nottinghamshire)的沃里克郡县冠军赛中,右手伸出了第二只手指的小骨折。

  贝丝在印度的英雄到零之后的接下来是什么?劳伦斯嘲笑他作为枪战的伟大才华,与教皇般的枪击织物笼罩着印度的“令人难以置信的”新海报男孩,他的脸上露出了脸上的笑容今年夏天可以回来咬他伊萨·古哈(Isa Guha):“对我来说,这是要打破障碍”

作者 tb888akk1