[报告]贝基·哈蒙(Becky Hamon)是WNBA的拉斯维加Sī·埃西斯(Las Vegas Essis)De主教练
  圣ān东Ní奥马刺Duì的助理教练贝基·哈蒙(Becky Hamon)似乎已经与WNBA的拉斯维加斯ESS进行了Wǔ年合同的最终调整。 ESPN报道了12月30Rì(日Běn时间31日),一名记者Adrian WajinarowskyHéShams Sharania在ESPN上报道。

  哈蒙(Hamon)被选为WNBA的六位数全明星,将成为WNBA的最高教Liàn。哈蒙长期以来一直是NBA主教练的Zhǔ要候选人,但已被比尔·雷比亚(Bill Rainbia)取代。 NBA的2021-22赛季将在圣安Dōng尼奥马刺队度过,直到最后。

  自2014年以来,哈蒙(Hamon)一直是马刺Gé雷Gé·波波维奇HC的助理,Guò去有一些NBA主教练接受Liǎo采访,但第一位女XìngNBA球队指挥官是一个提议。我还没有。

  马刺选Zhái哈蒙(Hamon)作为NBA的第一位女性全职助理教Liàn。Dàng他缺席Popovic HC时,他曾担任团DuìDe临时主教练,并且还拥有NBA历史的名字。当波波维奇HC在2020Nián12月30Rì与洛杉矶湖人Duì的比赛中,波波维奇HC在比赛的上半场离开时,Hà蒙首次担任马刺的主教练。

  哈蒙在八月份接受AP Communication采访时说,女性自然要获得NBA教练的工作是很自然的。

  “这是Fēi常重要的。这是您需要做的ShìQíng。”

  “需要雇用最好的人。在体育界,一Bàn的Rén口(女人)不利用其ZhìHuì,Néng力Hé技能。它必须改变。”

  “我有30Zhī球队(总Jiào练)的工作,但是很难得到它。即使我有30个Gōng作,也没有Quán部30个空间,Dàn实际上。Shí际上有3或四个,但Shì很难很难找到工作。”

  原始:Bào告:贝基·哈蒙(Becky Hammon)与NBA.com的WNBA ACE达成协议

  ?在NBA Rakuten观看比赛

作者 tb888akk1