比利·卡斯珀(Billy Casper):被遗忘的高尔夫人的黄金时代
  表征不仅是通过鼓掌,而且是感叹号,这以扭曲的方式提出了一个完全不同的问题。

  如果游戏中最大的明星有系统地将比利·卡斯珀(Billy Casper)描述为高尔夫历史上最被忽视的球员,那是否有些驳斥了这一点?

  是的,不,可悲。

  约翰尼·米勒(Johnny Miller)说:“有史以来最受欢迎的高尔夫球手。”

  杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)说:“曾经玩过比赛的伟大球员之一 – 他对此获得了较少的赞誉。”

  有关的:

  卡斯珀(Casper)是圣地亚哥的本地人,他有助于在阿拉伯世界中传播这场比赛,在周末去世,享年83岁。周一关于他去世的报纸上没有一句话。

  为了强调这种轻微的荒谬性,请考虑卡斯珀(Casper)的演奏时代和他经常杀死的巨人。在他的PGA巡回赛生涯中,他赢得了51次,与所谓的阿诺德·帕尔默(Arnold Palmer),加里球员(Gary Player)和尼克劳斯(Nicklaus)一起比赛,同时与李·特雷维诺(Lee Trevino)和米勒(Miller)等名副其实的超级巨星作战。

  卡斯珀(Casper)赢得了三名专业,曾经在最后一轮对阵帕尔默(Palmer)的后九杆中赢得了7枪。

  像往常一样,Laster回想起帕尔默(Palmer)吹嘘出色的领先优势,但只有爱好者才知道卡斯珀(Casper)射门69,并在第二天赢得了18洞季后赛。历史上只有13名球员积累了更多的专业。

  当试图将老虎伍兹的成就置于背景下时,一个普遍的抱怨是,伍兹在各自的素数中并没有面临与尼克劳斯的完成水平。主张也有优点。

  卡斯珀的美国胜利总数排名第七,仅次于萨姆·斯内德,伍兹,尼克劳斯,本·霍根,帕尔默和拜伦·尼尔森。

  听起来鲁ck,这可以说是一个近乎确定的事实:目前的活跃球员中没有人会赢得卡斯珀的胜利总数。目前最接近卡斯珀(Casper)胜利的球员是圣戴根·菲尔·米克尔森(San Diegan Phil Mickelson),他拥有42岁,但在2014年没有赢得胜利。

  卡斯珀时代的莱德杯完全是另一种动物,但他仍然拥有23.5的美国人的大多数积分记录。他的球队是8-0。与最近的命运相比,似乎是神话般的。

  自1950年以来,他赢得了9.2%的美国开局,仅次于伍兹和尼克劳斯。他在连续16个赛季中赢得了至少一场比赛,仅次于尼克劳斯和帕尔默(与17个并列)。

  发现趋势?在游戏的历史上,尼克劳斯,帕尔默和卡斯珀是属于同一句子的名字,而不是几章。

  但是在阿拉伯地区,卡斯珀的影响几乎是巨大的,甚至更被忽视。在1960年代后期,他成为摩洛哥国王哈桑二世(Hassan II)的朋友,并且是国王高尔夫锦标赛的常客和参与者,该锦标赛始于1971年,现在是常规的欧洲巡回演出。

  Hassan奖杯的过去获胜者包括名人堂成员Payne Stewart,Vijay Singh,Nick Price,Colin Montgomerie,Ernie Els和Trevino。

  两年前,卡斯珀(Casper)再次跋涉前往摩洛哥参加该活动,并放心,该地区的许多人,例如MENA旅行总监Mohammed Juma Buamaim,已经对他在阿拉伯比赛中的发展意味着什么,世界。

  “他是国王的好朋友,比利确实帮助了哈桑奖杯成为今天的现实,”布马伊姆在2013年欧洲巡回赛之前说。

  在他的晚年,卡斯珀(Casper)永远受到诸如米勒(Miller)和尼克劳斯(Nicklaus)所表达的情感,他很友善,没有表达痛苦。他是11个孩子和71个孙子的父亲,三年前发行了一份广受好评的自传,讲述了这一点。

  对于一个从未获得最高收费的比利来说,标题简洁地说了一切:三巨头和我。

  在@natsportuae上在Twitter上关注我们

作者 tb888akk1