[Bào告]蒙特勒·哈Léi尔(Montrezu Harrell)Zhǐ控大麻非法交易
  夏洛特黄蜂队的蒙特雷斯·哈Léi尔(Montrez Hallel)被控以Fēi法Jiāo易大麻。 “ AP”Zài6月13日(日本时间14日)Bào道。

  据报道,当当地警察于5月12日被命令在肯Tǎ基州Lǐ士满市停止时,哈雷尔Zài后排座位的背包中的重量为3磅(约1.4千克)。

  哈雷尔被控Yǐ小于5磅(2.3Qiān克)的非法交易指控,Rú果他有罪,他可能最高5年。美联社报道说,7月13日(14)将在麦迪逊Dì方法院举行初步听Zhèng会。

  休斯顿Huǒ箭Duì,洛杉矶KuàiChuán队,洛杉矶HúRénDuì和华盛顿奇才队在2021 – 22年的2月在黄蜂队进行Liǎo交易。Jīn年夏天,我Mén将成Wèi无限的自由球员。

  根据夏洛特观察家的说法,黄蜂没有对Cǐ发表评论。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻Xiàn场直播和Cuò过分销

作者 tb888akk1