苏格兰保守党MSP没有办法驱逐道格拉斯·罗斯(Douglas Ross)担任领导者
  需要1000名党员要求以书面形式选举来发起领导战。

  但是一位党的消息人士告诉报纸,这不是“可行的”。他们说,“几乎不可能删除领导者”。

  阅读更多:苏格兰保守党对鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)的前景感到恐惧,返回总理

  在英国议会中,保守党议员的15%可以强迫其领导人的信任投票。但是边界北部没有这样的规则。

  这将使保守党MSP解雇罗斯很难(如果不可能)。

  一位MSP说:“道格拉斯就像是一只拐角动物 – 鉴于最近的威斯敏斯特民意测验,无处可去 – 不喜欢荷林。”

  另一位MSP表示,如果保守派MSP之间进行投票,罗斯将“消失”。

  高地和岛屿地区的Moray MP和MSP对驱逐他的土地的报道做出了回应,他说如果他能够到那时,他将用威士忌烤新年。

  国民:道格拉斯·罗斯(Douglas Ross)因支持利兹·特鲁斯(Liz Truss)的税收淘汰迷你预算而受到了支持道格拉斯·罗斯(Douglas Ross)因支持利兹·特鲁斯(Liz Truss)的税收抨击迷你预算(图片:PA)而受到了影响。

  罗斯(Ross)对鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)在任职时是否应该辞去总理辞职的批评。

  党的领导人还因支持利兹·特鲁斯(Liz Truss)和夸西·夸滕(Kwasi Kwarteng)的迷你预算而受到攻击,这导致了经济动荡。

  当时,他鼓励苏格兰政府复制减税量。

  工党MSP尼尔·比比(Neil Bibby)说:“不,道格拉斯·罗斯(Douglas Ross)在播种混乱时忘了桁架。”

  SNP MSP保罗·麦克伦南(Paul McLennan)表示,改变领导人将对苏格兰保守党的命运没有任何影响。

  阅读更多:国会议员情节竞标阻止鲍里斯·约翰逊再次成为总理

  他说:“在他们不断否认这个国家人民的民主选择之后,荷林保守党抱怨着他们没有民主的途径来实现自己的政治目标,这是如此令人发指,以至于对体面的侮辱。

  “虽然道格拉斯·罗斯(Douglas Ross)令人难以遗憾,比西班牙海滩的人字拖更多,但改变的领导者将对苏格兰的保守党的命运没有影响。

  “在翅膀上等待的球员,吹牛队和尼尔·戴尔斯的演员名单比他们争先恐后地取代不幸的领导者更好,只有独立才能为苏格兰提供机会摆脱保守党。”

  苏格兰保守党发言人说:“道格拉斯完全专注于让SNP政府账户。”

作者 tb888akk1