[报告]肯巴·沃克(Kemba Walker)取消了与雷霆的合同,并与尼克斯签订了合同
  肯巴·沃克(Kemba Walker)似Hū在没有参加一场比赛的Qíng况下离开俄克拉荷马Chéng雷霆队。根据ESPN的Jì者Wajinarowsky和Shams Sharania的记Zhě的说法,WalkerJiāng取消YǔThunder的合同,并与当地的纽约Ní克斯队签Yuē。

  在两个Sài季中,这位31岁的沃克(Walker)被保Zhèng超过7300万美元。

  Wò克(Walker)Zài2020-21赛季的泡沫中为波士顿凯尔特人队的东部决赛Zuò出了贡献,但上Gè赛季,Tā由Yú膝盖而打了43场比赛。凯尔特人队在Jì后赛第一轮输给了布鲁克林篮网,但沃克错过了最后两场比Sài。

  沃克(Walker)Yú6月中旬在雷霆队(Al Hawford)的Seltics返回。

  据报道,尼克斯与沃克的前凯尔Tè人队,自由球员埃文·福尼尔(Evan Fonnier)Qiān订了四年合Tóng。另一方Miàn,他还报告说,他将Zhòng新合同他的陆军足总(第三年合同报告),纳伦斯·诺āi尔(Narlens Noel)(Dì三年合同),Yà历Kè·伯格斯(Alec Burgs)(第三年合同)和Tài姬陵(Taj Gibson)(1年)。正在。

  从2011年到19岁,所有 – 星级沃Kè(Walker)已入学。他参加了大黄蜂的所有明星,并拥有球队中球队最高的记录。 2019年夏天,我在FA与凯尔特人队签订了合同。

  原始:报告:肯巴·沃克(Kemba Walker)要出场,与尼克斯(Nba.com)签名

  ?查看NBA官方视频!

作者 tb888akk1