FPL价格变化:本赛季到目前为止最大的上升和下降,以及未来几周的预测
  当戴维·莫耶斯(David Moyes)的阵容适应欧洲联赛的承诺时,西汉姆(West Ham)的国内形式已经下降了,但是他们对竞选活动的爆炸性开始反映在幻想超级联赛中的前三名最大的价格上升,因此,他们对竞选活动的爆炸性开始了。远的。

  Benrahma在伦敦体育场的低调处女赛季中进出了Moyes的首发阵容,但是在开幕式七个Gameweeks中,他的FPL价格飙升了6000万英镑最高660万英镑 – 比游戏中的任何其他玩家多。

  安东尼奥(Antonio)更具致命性,将五个进球与四个助攻相结合,价值550万英镑。如果安东尼奥没有被派往南安普敦,因此通过停赛错过了Gameweek 5,那么他很可能与队友(如果不高于他)处于价格上涨的顶部。

  切尔西后卫马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)是自开幕周末以来唯一增加了半百万美元价格的球员,尽管以典型的方式,他未能在被超过200万经理签下的Gameweek 7中出现。

  到目前为止,这是迄今为止与埃弗顿(Everton)的德马雷·格雷(Demarai Gray)和沃特福德(Demarai Gray)和沃特福德(Watford)边锋伊斯梅拉·萨尔(Ismaila Sarr)的中级中场球员的赛季。随着Abdoulaye Doucoure和Andros Townsend(均价值560万英镑)在大多数积分中排名前10名,Leeds的Raphinha(660万英镑)迅速越来越受欢迎,这是一种趋势,看起来将在期间和之后继续当前的国际休息。

  尽管FPL经理们很快就可以抢购低成本的球员来寻求交易,但他们同样匆忙地将饮食不佳的明星转移到了1亿英镑的预算中。曼彻斯特联队边锋贾登·桑乔(Jadon Sancho)的价格为950万英镑,FPL老板在德国联赛中与多特蒙德(Borussia Dortmund)的剥削,但未能在开场的七个Gameweeks上得分或未能得分,导致他被卖了。

  同样适用于上赛季在FPL的第三高得分球员哈里·凯恩(Harry Kane),其价值从六场比赛没有一个进球或助攻的六场比赛后,从1250万英镑的起价下降到1210万英镑。 Timo Werner,Kelechi Iheanacho和Anthony Martial是其他值得注意的大牌前锋,这在很大程度上是由于缺乏俱乐部的比赛时间。

  在最佳时间内,在您的FPL团队中进出交易球员,即在他们的价值即将增加或贬值之前。从理论上讲,游戏的这一方面通常会有助于积累团队价值,因此在玩您的第一或第二个通配符时,让您在猫咪中留下更多现金。您必须花更多的钱您的团队应该越好。

  尽管有一些第三方申请可以预测球员的价格何时可能发生变化,但幻想英超联赛发表了声明,建议管理人员不要在许多团队被黑客入侵后“分享您的FPL登录凭据”。但是,经理可以通过注意那些表现出色或出色的人,确定哪些团队具有良好的长期固定装置并跟踪谁在FPL网站上被买卖或出售。

  切尔西球员的需求很高,因为他们在接下来的四个Gameweeks中打了三个俱乐部。罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)(1,170万英镑)在进球前荒芜,但由于切尔西的醒目的比赛,将受到极大的追捧,这是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)(1,260万英镑)的一个显然替代者,他在后卫空白了送回游戏。

  蓝军的捍卫者也可能满足需求,塞萨尔·阿兹皮里卡埃塔(Cesar Azpilicueta)(600万英镑),安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)(580万英镑)和爱德华·门迪(Edouard Mendy)(600万英镑)所有可靠的选择都可以从事起步的倾向。 。 Reece James(550万英镑)和上述Alonso(600万英镑)如果您可以偶尔坐在板凳上,那么会更令人兴奋。

  曼彻斯特城也有良好的固定装置,尽管他们的资产也很容易不时激发轮换。尽管如此,鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)(610万英镑),JOAO CATTURO(620万英镑)和杰克·格雷利什(Jack Grealish)(790万英镑)在本赛季的英超联赛中的开始频繁。同时,Phil Foden(790万英镑),Aymeric Laporte(550万英镑)和Kevin de Bruyne(1,190万英镑)正在吸引差异选择。

  其他有良好比赛的球员包括利兹联队拉芬哈(660万英镑),狼队前锋劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)(750万英镑)和Hwang Hee-chan(560万英镑)以及阿森纳的任何捍卫者(或所有守门员Aaron Ramsdale)价格低于500万英镑。

  在俱乐部周四的戏剧性接管之后,纽卡斯尔联队的球员也可能有兴趣,但是埃林·布劳特·海兰德(Erling Braut Haaland)和凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)直到最早才能加入,FPL经理将不得不与Allan Saint-Maximin赚钱(6.8英镑(6.8英镑) m)暂时。

作者 tb888akk1