戴夫·阿兰达(Dave Aranda)详细介绍了对贝勒足球的长期承诺
  贝勒(Baylor)主教练戴夫·阿兰达(Dave Aranda)在下一份工作时并不缺乏选择。由于他的12-2赛季和12个冠军,阿兰达(Aranda)有了多个对二年级贝勒教练感兴趣的求婚者,因此同意与熊队的长期承诺,使他在2029年保持了WACE。由于本赛季结束,因此很容易制作。

  “我在这里感到很舒服,我认为这花了一段时间让我感到舒适,”阿兰达在Siriusxm Radio&Rsquo今天的Big 12上接受采访时说。 “对我来说,有很大的成长,我希望我们的玩家能够(意识到)并非一切都必须是完美的,当然什么都没有,当你&rsquo’&rsquo’&rsquo”&rsquo”&rsquo”&rsquo of of of colly&rsquo of of stamquo” 。我不想在角色发展和“英雄之旅”的“可以说,我的意思是,我的意思是,这些都是对我最重要的事情。”

  阿兰达(Aranda)在他作为LSU防守协调员的国家冠军之后被雇用,于2020年加入贝勒(Baylor)。他在两个赛季中的战绩为14-9,这是他的糖碗击败Ole Miss的强调。 

  贝勒体育总监麦克·罗德斯(Mack Rhoades)在扩展了阿兰达(Aranda)后说:“我非常感谢戴夫(Dave)对我们的足球计划和学生运动员的杰出领导,他致力于为人生做准备。” “戴夫为我们的足球计划带来了前所未有的成功。他在球场上和场范围内都为我们的机构和更大的Waco社区带来了巨大的全国性曝光和好评。我们期待与戴夫,他的妻子狄奥尼及其他们的妻子及其他们的未来儿童以及我们足球计划,学生运动员和球迷支持的持续成长在他的出色领导下。毫无疑问,戴夫是全国大学橄榄球中最聪明的人之一。”

  在赛季成功之后,阿兰达(Aranda)成为2021年乔治·芒格(George Munger)年度最佳教练,并且是2021年年度最佳教练入围者,获得了三项独立奖项,包括贝尔·布莱恩特(Bear Bryant)奖,多德·奖杯和埃迪·鲁滨逊奖。他还获得了美联社的12年级教练荣誉。

  Aranda的扩展意味着韦科的春季练习中有很多嗡嗡声。这转化为招聘。在2022年他签下了Big 12的第5名招募班后,Aranda的2023年级在全国排名第六,尽管这是国家签约Day Baylor的漫长路要走,贝勒有9个口头承诺,四星级后卫克里斯蒂安·布拉斯沃特(Christian Brathwaite)是早期的头条新闻。 

作者 tb888akk1