英格兰的板球运动员和选择者需要在前往斯里兰卡,印度和最终澳大利亚的六个关键问题。
  随着夏季的测试,我们研究了英格兰的未来以及他们要解决冬季所需的关键问题。

  尽管已经确认了明年年初的印度之旅,但尚未固定固定装置。

  鉴于该次大陆的冠状病毒局势恶化,但印度板球控制委员会主席Sourav Ganguly说,这场比赛预计将从五个测试降级到四次,但可能会在阿拉伯联合酋长国中发生。将在印度演奏。

  英格兰还希望在三月份在1月初因库维德(Covid)而在三月份放弃的两次测试系列赛。不过,两次旅行是否继续进行,最终都取决于大流行的表现。

  在38岁时,他在自旋友好的亚洲比赛将进行仔细评估。如果英格兰的第一次巡回演出是去斯里兰卡,那么安德森就不太可能参加,乔弗拉·阿切尔(Jofra Archer)或马克·伍德(Mark Wood)的额外步伐可能是在保龄球袭击中首选的,这可能只包含一名前线接缝。

  安德森(Anderson)在阿联酋的纪录 – 他在2015年对阵巴基斯坦的球平均15,这意味着如果印度测试被搬到那里,他将扮演一些角色。在印度,他的机会可能会再次减轻,因此明年夏天在印度成为游客的时候,他的下一个测试可能会在家中进行。

  英格兰可能认为Buttler最近对巴基斯坦的奔跑意味着他应该继续担任检票员。其他人会用手套看他的错误,并想知道为什么他们不会在亚洲挑选泡沫,而良好的保留是必不可少的。

  到目前为止,Foakes是英格兰最好的检票员,但在不放下屁股的情况下让他加入会很复杂。如果Buttler仍然是专家击球手,您将需要摆脱揭幕战,可能是外面的Rory Burns,将Zak Crawley移至订单的顶部,然后要求Joe Root上尉在第3号 – 他希望避免的位置。

  另一种容纳泡沫的方式,这是该系列赛的人,当时英格兰于2018年在斯里兰卡进行了最后一次参加测试,那就是放下一个揭幕战,问一位出色的旋转球员本·斯托克斯(Ben Stokes),而不是3号。

  在本周仅到达新西兰探望他的病父亲盖德(Ged)之后,他将失踪。

  斯托克斯的父母居住在基督城,但在这些企业时期的严格进入规则意味着,全能者已经经历了一个漫长的过程,在被富有同情心的理由被排除在夏季的最后两次测试之后,进入了该国。希望他回到冬季之旅。

  不必要。正如所讨论的那样,伯恩斯的位置可能很脆弱,尤其是如果英格兰试图将foakes融入他们的XI时。

  奥利·波普(Ollie Pope)也缺乏奔跑,尽管他的位置在目前很安全。英格兰让埃塞克斯板球手丹·劳伦斯(Dan Lawrence)在翅膀上等待,如果伯恩斯(Burns)或教皇继续失败,才能进入前六名。

  唐·贝斯(Dom Bess)今年夏天参加了所有六项测试,他得到了保证。自从去年11月在新西兰生病以来,杰克·里奇(Jack Leach)仍未参加考试,但仍有望巡回演出。莫恩·阿里(Moeen Ali)今年夏天曾在英格兰的白球泡沫中曾经是第三个旋转器的最佳选择。

  萨里(Surrey)的阿米尔·维尔迪(Amir Virdi)可能在阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)之前的任何球队中排名第四,阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)尚未证明他在长期肩膀受伤后对一流的板球运动。

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多板球新闻,采访和功能

作者 tb888akk1