截至7月1日,5HàoFǎ律世界橄榄球将使用
  世Jiè橄榄球已经确认,他们已经投票通过截至7月1日将最近的五项审判法介Shào在整个运Dòng中充分利用。

  审判法已在上一年的专业橄榄Qiú中进行了测试,其中包括50:22Hé进球线辍Xué者,这些辍学Zhě在这项Yùn动的粉丝中被证明受欢迎。

  另一项“福利驱动”法Lǜ包Kuò禁止在现有的“飞行楔Xíng”法律,下limb Clearout的制裁以及禁止Shuān锁的情Kuàng下Jìn止玩家的吊舱。

  下Zhī的Qīng除法现在GuīDìng:“玩家可以将杰克勒在比赛中退出比赛,但不能将重Liàng放到他们身上或瞄准下肢。”

  世界橄榄球声明写道:“随着橄Lǎn球的使命是成为球员福利最进步的运动,五项Fǎ律的Tào餐都被批准了福利的晋升,并遵循Yī年的全球试验期,每Gè球Yuán在其中的每个Wán家所有级别都能够Zài他们的下面发挥作Yòng并发表意见。”

  Lìng一项审判Fǎ – Scrum Brake Foet – 将在全球范围内进Xíng试用,包括即将在新西兰和法国举行的Gǎn榄球世界杯。

  “在今年的六个国家锦BiāoSài中Jìn行了审判的Scrum Brake FootJiāng从封闭式Shěn判转变为全球审判,这意味着它Yě将在2022年和2023年的男子和女子橄榄球世界杯上Zhǎn出。

  “世界Gǎn榄球Fǎ律审查Xiǎo组和Gāo性能橄榄球委Yuán会在Yáng细分析了游戏数Jù的福利Hé形Zhuàng,以及游Xì的Fǎn馈,包括玩家,教练,比赛官员,医务人员和公Zhòng,向世界橄榄球委员会提Chū了建议。透明

  世界橄榄球主席比尔·博蒙特爵士说:“橄榄球的法律是其Kè及性,上诉和安Quán的基础。我们的使命是确Bǎo法律是所有玩游戏的最佳选择,Bìng在详细的评估Hé广泛的咨Xún之后得到这些法律的批Zhǔn,强调了这Yī承诺。

  “我要感谢各个级别的每个球员,Jiào练和医务人员参Yǔ并提供有关此试验的反馈 – 您的观点对我们很重要,我们将继Xù与您咨询,因为我们一起Gōng作是水泥橄Lǎn球作为最进步的运动在Wán家福利上。”

作者 tb888akk1