La Liga巨人与阿根廷巨人之间的合同谈判崩溃了,结束了他们20年的恋爱关系
  巴塞罗那总统琼·拉波塔(Joan Laporta)提醒俱乐部的支持者,没有人比俱乐部更大。崩溃了。

  拉波塔在巴萨(Barca)发表简短声明时说:“梅西时代现在开始。”拉波塔(Laporta)说,梅西(Messi),纪录的射手和六次巴隆·德(Ballon d’Or)的胜利者将离开。

  拉波塔(Laporta)感谢梅西(Messi)对巴萨(Barca)的巨大贡献,并赞扬了球员在延长他的协会努力中所表现出的意愿。但是,巴塞罗那的总统因俱乐部的财务限制而感到沮丧,这暗示了进一步的问题。是否应该认为一个非凡的个人足球运动员比他参加的联赛大?

  34岁的梅西(Messi)和巴塞罗那(Barcelona)达到了他们20年的光荣关系正在破裂的地步,因为为了保持他的合同的一半,即使是他上前合同的一半 – 六月到期 – 巴萨(Barca)会侵犯金融公平竞争(FFP)在西班牙的La Liga中运行的规则。

  这些规则规定,所有俱乐部的总体支出,薪金和转让费用都必须保持在预计收入之比。大流行的收入严重打击。 Laporta, elected as president in March, revealed that as negotiations advanced, apparently positively, for Messi to remain at Camp Nou, he believed that LaLiga might relax its rules on the allowed spending.

  毕竟,Covid-19危机,意外且前所未有的,有义务的巴塞罗那允许在公共卫生理由下从98,000个体育场中支付所有观众。根据拉波塔(Laporta)的说法,这使他们保持了“没有利润”,使他们的书保持在FFP指南中。但是他一直希望直到本周,西甲可能会有一些余地,他们知道在西班牙足球比赛是一项巨大的财富。拉波塔说:“在一个阶段,西甲可能会打开公平播放系统。”

  巴塞罗那总统宣布,这扇门现已关闭,正如他透露,当前对俱乐部球员的支出的收入为110%,他看不到重新开放。梅西(Messi)的顾问没有提示他们会以大幅减少的工资要求返回桌子。他以前的合同每年价值超过1亿欧元,他同意赚取大约一半的人来扩展。

  La Liga上周启动的计划和CVC风险投资表格,向所有西班牙俱乐部注入了前两个部门的资金,以换取CVC的长期股份 – 最多50年广播权利的收入似乎提供了可能的解决方案。但是拉波塔坚定地反对这一交易。他说:“我们将在接下来的半个世纪中抵押俱乐部。”

  西甲的总裁哈维尔·特巴斯(Javier Tebas)立即回应说,拟议的CVC投资以2.7亿欧元的价格为巴塞罗那提供,这将使巴萨具有必要的财务灵活性来抵御其债务。 “您知道这一点,” Tebas通过在周五拉波塔(Laporta)漫长的新闻发布会上发送的一条推文向拉波塔(Laporta)坚称。特巴斯(Tebas),担心西甲没有被指责为Messi出口,称为CVC Deal是“解决方案”。

  拉波塔回答说:“这不是我们的解释。”

  但是,在过去20年的任何球员与单个俱乐部之间最成功的合作伙伴关系中,没有一个小人。巴萨想保持梅西; “他想留下来,”拉波塔说。但是,在巴塞罗那的财务状况不佳的情况下,不能满足的条件。

  故障分布在许多各方。 La Liga的FFP系统可能被巴塞罗那认为不灵活,但没有糖衣的经济问题。拉波塔(Laporta)命令的一项内部审计,当时他返回第二任总统任务时,揭示了“情况远胜于我们被告知的情况。”

  俱乐部为新的梅西合同提供空间的内部努力也没有达到必要的目标。停滞的转会市场挫败了销售,贷款甚至赠送高收入球员的努力。自2017年以来花费的巨额费用在菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)(1.6亿欧元中,来自利物浦)和奥斯曼·登贝勒(Ousmane Dembele)(来自多特蒙德(Borussia Dortmund)的1.4亿欧元)仍被还清。至于他们的薪水,这两名球员在受伤或在巴塞罗那的替代替补席上的薪水比作为首发XI的成员更高。

  拉波塔说:“上一个董事会的可怕管理使我们超过了极限,我们没有时间扭转局势。”他的前任总统何塞普·玛丽亚·巴托穆(Josep Maria Bartomeu)去年辞职,这是梅西(Messi)要求从当时合同的最后一年释放的几周之后。

  接近梅西的拉波塔(Laporta)已经修改了这种关系,但他还没有足够的固定俱乐部的财务状况来容纳他的超级巨星。西班牙联赛赛季将于下周末开始,并且有新的签约,主要是在免费转会上,例如塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero),埃里克·加西亚(Eric Garcia)和孟菲斯·迪(Memphis Depay),只有当他们的合并薪水不推动巴塞罗那以超过FFP限制时,他们才能注册。

  那些球员加入了人们的信念,即梅西可能是他们的队长和指导光。现在,他必须考虑自己准备好在其他地方铸造自己的辉煌光芒。拉波塔说:“世界上最好的球员还有其他报价,他应该拥有一切。他表现出对巴塞罗那的热爱以及他的住宿愿望。我很难过,但也相信我为巴萨做了最好的。”

作者 tb888akk1