战术手表:您如何包含城市?
  周四,南安普敦的下一个对手曼彻斯特城(Manchester City)对新英超联赛冠军利物浦进行了一小片报仇。 

  为了回应他们需要供应的荣誉后卫,他们得分四分 – 可能有更多的东西 – 旨在提醒红军的表现出真正的闪电战。

  在这样的表演,好事还是坏事之后,接下来是与公民反对的?我们将在周日找出答案。同时,这是游戏将如何发挥作用的三个关键。

  犯错误

  您必须对利物浦的综合4-0比分,并用一小块盐分。是的,这次攻击是在呼唤,传球以激光引导的视野降落,但是防守端他们在比赛中的比赛中都在比赛中发挥了作用,并且很容易承认一些。

  特别是,萨迪奥·曼尼(SadioMané)的机会基本上忘记了球,一对一浪费了一对一的浪费。守门员埃德森·莫拉斯(Ederson Moraes)进行了三场扑救,并跳出了杂技清理一些危险的球。后线工作了,四处走动,只有一次 – 一次 – 利物浦的进攻没有前沿。

  英格兰南安普敦 -  12月30日:南安普敦的皮埃尔 - 埃米尔·霍吉格(Pierre -Emile Hojbjerg)在2018年12月30日在英国南安普敦(Southampton)举行的南安普敦足球俱乐部和曼城在圣玛丽体育场举行的英超联赛比赛之后庆祝。 (Matt Watson/Southampton FC的照片通过Getty Images)

  上个赛季,圣徒在赢得球场上赢得球后进球

  红军的许多空缺来自紧迫的进球。埃德森(Ederson)即使在最大的压力下也要打短缺,寻找他的中后卫或罗德里(Rodri),以便将深入的进攻串在一起。利物浦多次偷球,主要是在尝试较长的前传球,并且应该在这些机会上做更多的事情。

  Southampton可以轻松地复制此策略,并在目标踢上施加巨大的压力,试图迫使同样的错误。我们已经看到了整个赛季,尤其是最近对阵沃特福德 – 他们能有效地做到这一点。

  丹尼·辛格(Danny Ins),金靴追赶者

  丹尼·伊斯(Danny Ins)是努力,哈利(Harry and Disrupt)的主要努力,他正在享受他职业生涯中最出色的运动,并且是英格兰最合适的前锋。

  他已经在所有比赛中都达到了20个进球的成绩,并且仅在英超联赛中说同样的话只是两次罢工。他是Pierre-Emerick Aubameyang和Jamie Vardy在金靴子上的一员,并且将在他的眼中闪烁着曼城对阵利物浦(和切尔西)的后背对阵利物浦(和切尔西)的兴趣。

  在本赛季的这个阶段,每个球队的动机受到质疑。从表面上看,鉴于他们在中间桌子中的安全性,圣徒几乎没有什么可以玩的,但是让他们与伯恩利或水晶宫之类的人区分开来是两件事:1)Hasenhüttl将需要强度和焦点,无论如何,2)同样,他寻求继续实现目标的机会。

  凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne),年度最佳球员?

  很少有这个专栏会挑选一名对立球员以保持警惕,但是本赛季凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)在中场的je下,这是一个非凡的球员:他是一名出色的表现,在他对利物浦的敏锐表现之后,他表现出色,在他的敏锐表现之后赢得了合理的欢迎。星期四。

  他正在关闭英超联赛助攻纪录(20,由蒂埃里·亨利(Thierry Henry)保留),目前在17场比赛中以六场比赛进行比赛。亚历克斯·奥克斯拉德·坎伯兰(Alex Oxlade-Chamberlain)自己的进球使他对利物浦的第18名抢夺了他。

  他将曼城的过渡威胁性格化;当他们从球门踢并使球站起来时,他转过身,向前大步向前迈进,将重量的球喂入快速跑步者的路径。他还聪明地闪烁着动作,以便在半转弯处接收球,考虑到他是一个更具库存,更强大的运球者,这使人令人惊讶。

  瓜迪奥拉(Guardiola)的城市与整洁,短暂,尖锐的传球动作有关,这是公平的 – 但不要忘记它们可以从0-100秒内通过de Bruyne进行,并仅在两到三个传球中惩罚您。

  Hasenhüttl可能很想将他最好的追踪器贴在院子里,而不是承诺Zonal标记或使用两个来保护他,但是没有明显的策略跳出来遏制他。德布鲁恩(De Bruyne)是Bookies最喜欢的PFA年度最佳球员,应该如此。

作者 tb888akk1