Mbappe,Messi和Neymar火车在PSG的冠军联赛揭幕战之前 – 图片
  巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)将于周二开始在尤文图斯(Juventus)的主场开始欧洲冠军联赛竞选活动时,希望将自己的国内形式纳入欧洲比赛。

  在卫冕的Ligue 1冠军中,他们的冠军防守取得了起步,在六场比赛中以五场胜利获得了榜首,并在此过程中打进24个进球。

  Kylian Mbappe,Neymar和Lionel Messi之间已经有17个进球,而巴西和阿根廷攻击者也提供了6次助攻。

  但是,在PSG周六在南特斯(Nantes)以3-0获胜之后,经理克里斯托弗·加尔蒂(Christophe Galtier)警告他的超级巨星进攻三人组,他们有时必须在一个繁忙的赛季中休息一下,这也是11月和12月在卡塔尔举行的世界杯决赛。

  加尔蒂尔说:“我两次谈论过这件事 – 一次与他们一起,一次与整个球队一起,告诉他们这就是它的样子,我们必须有正确的态度并接受它。”

  “由于日程安排非常繁忙,这对每个人都是义务。

  “我们每三天,然后每四天玩一次,然后是世界杯。每个人都必须了解,他们将无法玩所有游戏。”

  安吉尔·迪·玛丽亚(Angel Di Maria)被排除在尤文图斯(Juventus)的球队参加法国首都比赛之后,将迅速返回巴黎。

  尤文(Juve)没有透露为什么在周六在菲奥伦蒂娜(Fiorentina)1-1平进的半场比赛中脱颖而出的阿根廷边锋没有被选为周二在王子队的冲突。

  经理Massimiliano Allegri说,在周末意甲结束后,Di Maria被用作预防措施。

  这位34岁的球员在上个月的Juve首次亮相后才刚刚刚刚恢复了行动。

  您可以看到PSG玩家(包括Mbappe,Messi和Neymar)在上面的画廊中训练。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。

作者 tb888akk1