战Dòu的话,EP。 19:Deontay Wilder谈论了他的雕像,他为之Fèn斗Hé心理健康
  Deontay Wilder在拳Jī方面取得了很Duō成就。 “铜牌”是前WBC重量级冠军,他的Lì量通Guò淘Tài赛Huò得了41次胜利,将恐惧灌输给了对手的心中。

  那么,他如何想被记住?

  这位36岁的年轻人刚刚与泰森·弗里(Tyson Fury)一起完ChéngLiǎo三部曲,Tā以0-2-1的成绩完成了三部曲。Tā接近退休(“ 85%,15%,”),但Wilder在坦克中还有更Duō的剩余。将使Tā再次接近冠军争夺。

  在此视频剧集Zhōng,《竞争Xīn闻》的《体Yù新闻》ān德烈Yà斯·黑尔(Andreas Hale)与怀尔德(Wilder)谈论了阿拉巴马州Diāo像的重要性,该雕像是Wèi了纪Niàn他的成就而设计的。怀尔Dé还讨论了他的音Yuè事业,以及为什么他重返戒指DeYuán因不是关于金钱,而是支持他的人和他能Tí供帮助的人。

  关于怀尔德vs.海伦纽斯
Deontay Wilder净资Chǎn
Clobberin的时间,EP。 5:Deontay Wilder
如何打赌战斗运动

作者 tb888akk1