欧洲新队队长说,他致力于选择明年最强大的12人团队来挑战美国
  欧洲新队莱德杯队长卢克·唐纳德(Luke Donald)表示,他不确定在明年的比赛中是否允许LIV高尔夫球员亮相。

  现年44岁的唐纳德(Donald)在周一剥夺了瑞典人的几天之后,取代了亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)担任队长,然后签署了利润丰厚的沙特支持的脱节联赛,并在新泽西州的贝德明斯特(Bedminster)首次亮相。

  参加LIV高尔夫比赛的高尔夫球手已被PGA巡回赛暂停,并受到欧洲的DP世界巡回赛的制裁,但唐纳德说,他致力于选择最强大的12人团队来挑战美国。

  唐纳德对记者说:“成为队长的一部分是建立一个强大的12人统一团队,在接下来的14个月中,我将努力。”

  加入LIV高尔夫系列赛的欧洲莱德杯球员中,有李·韦斯特伍德,伊恩·波尔特,塞尔吉奥·加西亚和保罗·凯西。排位赛尚未开始,唐纳德说,这种情况并不理想。

  “希望我们会对这种情况有所清楚,我们可以开始做出一些决定。有一个法律局势正在发生。但是我认为这种情况不会很快得到解决。”

  由沙特阿拉伯的公共投资基金资助的2.55亿美元的LIV系列与Phil Mickelson,Dustin Johnson,Bryson DeChambeau和Bubba Watson等人在其商品名称中摇摆不定。

  前世界第一号唐纳德(Donald)是四个获胜的莱德杯球队的成员,其中包括2012年的“麦地那奇迹”,他补充说,他无意走同样的道路。

  英国人说:“我已经签订了一份合同,我打算通过这一点。 “我对这个机会感到兴奋,我真的是。”

  莱德杯将于明年9月29日至10月1日在罗马举行。持有人将由两次少校冠军扎克·约翰逊(Zach Johnson)领导。

作者 tb888akk1