我将提供有关门票销售的完整报告:Mohammad Azharuddin
  Telangana体育部长V Srinivas Goud周三表示,将对那些以黑色销售门票进行艰难的行动。

  Telangana体育部长还召集了HCA总裁Mohammad Azharuddin和高级官员的解释。

  “进行比赛并不像坐在这个房间里讨论的比赛那样容易。我们没有做错任何事情。我们与在早上事件发生受伤的球迷在一起,HCA将完全照顾他们。我将向部长提供有关门票,可用性和其他细节的完整报告,他将告诉您什么是正确的,有什么问题。”

  三年后,海得拉巴(Hyderabad)举办了国际比赛。

  “会有问题。是的,公众希望在三年的差距之后去看比赛。但是,同样,并不是所有人都能做到。”阿扎鲁丁说。

  我们将在周五的媒体简报上提供所有详细信息。我们没有什么可隐藏的。但是,与此同时,我们必须确保游戏继续前进。最高法院没有下达任何限制我权力的命令。”他补充说。

  四人受伤,因为周四在这里的Gymkhana场地见证了混乱的场景,数百名板球恋人争吵不休,为9月25日在海得拉巴举行的印度 – 澳大利亚T20国际比赛的门票。警方说,医院和他们的病情是安全的。

作者 tb888akk1