我姐姐的死使我看着生活不同:Shan Masood
  “随着时间的流逝,我学到了很多东西,并且成长为一个人和球员。他们比板球更重要,所以我只是很幸运地做我的事。” Shan在星期六在卡拉奇举行的一次新闻发布会上说,当被问及他是否对自己的卷土重来感到压力。他还短暂触及了今年姐姐的去世,后者是一个特别的人,非常接近他。

  “我姐姐去世了,这使我对事情的看法有所不同。

  我只是觉得现在有机会为您的国家或您最喜欢的运动并从中获得赚钱真是太好了,但板球的成功和失败还多。”他说。自2021年初以来,高大的左撇子被召回了巴基斯坦T20侧,并在场外比赛中包括在世界杯阵容中。

  Shan被称为专业测试揭幕战,作为中型击球手的卷土重来,是他今年所有三种格式的出色表现的结果,包括巴基斯坦超级联赛,英格兰的活力爆炸和国家T20冠军。他说,如果他不在中间秩序中对英格兰的主场系列赛中取得成功,他将不会责怪任何人。

  “我只是认为当您获得机会时,您会尽力而为,如果您无法表现,只有您要受到责备。没有别人了。如果我不能成功卷土重来,我不会责怪任何人。我只能尽我所能,但结果不在我手中。”他指出,即使他从巴基斯坦一侧掉下来,也是由于他自己的错误和缺点。 “作为一名运动员,您永远无法责怪任何人的失败。这一切都与你有关。” Shan说,与世界上最好的T20球队一起演奏主场系列赛真是令人兴奋,并说他在德比郡在英国县赛季效力时学到了很多球员和人。

  “我与一些非常出色的球员对抗,我们的教练米奇·亚瑟(Mickey Arthur)对我有很大帮助,并帮助我了解了如何挑战自己。”

作者 tb888akk1