我只是试图留在我的区域并玩游戏:Suryakumar Yadav
  谈到他在星体体育节目“跟随蓝调”上的击球时说:“当我长大时,关于印度 – 巴基斯坦游戏的演讲很多,人们说这是最伟大的竞争,但是当我或任何人继续前进时地面,就像我们在玩另一场比赛一样。当我们进入该领域,我们所有的准备工作,所有例程,我们为其他游戏所做的事情,它都反映在地面上。因此,当我在地面上时,一切都一样。我不认为竞争发生了什么以及外界等的期望是什么。因此,我只是试图留在我的区域并玩游戏。”

  他还补充说:“对我来说,我认为我的准备工作一直处于首位。在过去的三年中,我在游戏中所做的一切;坐在房间里,一次又一次地看着我的击球。只需尝试比其他任何团队领先一步。因此,我觉得准备工作一直处于最高状态,这些事情一直对我有所帮助,直到现在,我将一遍又一遍地跟随。”

  这位震惊的击球手谈到了他最喜欢的镜头,并说:“我喜欢玩扫射,旋转器以及快速投球手;每当我觉得自己必须玩这个时,但是需要一个小时才能在地面上玩耍,所以我只是尝试做自己。”

  “我认为随着板球的发展方式,我曾经在Ranji Trophy中以同样的方式演奏。显然,没有扫过快速投球手,扮演勺子。但是我的游戏,当我打红球时,我的思维定势是一样的。这三种格式都是一样的。它不会从T20变为一日。因此,我的思维定势保持不变,我尽力表达自己。当时,事情被抛弃了,我只是想有所不同。因此,我尝试了一些篮网,一次又一次地观看击球,我可以在这里脱颖而出,以及我可以进步的哪些领域,因此这些是真正帮助我的事情,我开始在网络课程中练习这一点。比赛期间一切都很好。因此,对事情的发展感到非常满意。”他签约。

作者 tb888akk1