我会支持我的球员,她没有在规则之外做些事情:Harmanpreet Kaur在Deepti驳回夏洛特
  整个事件将互联网的集体崩溃划分为分歧,有很多反应,有些反应依据,有些反应。

  当被问及比赛结束后的争议时,印度队长Harmanpreet Kaur说:“您没有问我关于前9次解雇的问题。这是游戏的一部分,我认为我们没有做过新的事情。它显示了您的意识,击球手正在做什么。我会支持我的球员,她没有在规则之外做些事情。”

  英格兰板球运动员山姆·比林斯(Sam Billings)会带到Twitter并说:“肯定没有一个玩游戏认为这是可以接受的游戏的人吗?只是不是板球,”虽然另一个英国击球手亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)会沿着Deepti的身边说道:“非前锋在球离开手之前,不难呆在他们的折痕上。”

  詹姆斯·安德森(James Anderson)同意比林斯(Billings)的观点,说:“现场。无意打球。”

  在比赛中,印度派往蝙蝠,全都表现出色169,但最终证明了这一点。

  印度在经验丰富的海员Jhulan Goswami的告别比赛中,在Lord’s的45.4分中捆绑了45.4分。

  全能球员Deepti Sharma在106球中以68分的68分为68名,而揭幕战Smriti Mandhana是第二高得分手,在79次交付中获得了50次奔跑。

  在英格兰投球手中,中等步行者凯特·克罗斯(Kate Cross)以4/26的出色身材返回,而弗雷亚·肯普(Freya Kemp)和索菲·埃克莱斯顿(Sophie Ecclestone)则有两个小门。

  在追逐小目标的情况下,英格兰遭受了最高命中率的崩溃,在43.3分中全力以赴。查理·迪恩(Charlie Dean)以47分得分,而艾米·琼斯(Amy Jones)队长贡献了28。

  对于印度来说,退休的戈斯瓦米(Goswami)占据了两个检票口,而雷昂卡·辛格(Renuka Singh)和拉杰什瓦里·盖亚克瓦德(Rajeshwari Gayakwad)分别获得了四个和两个。

作者 tb888akk1