原标题:CBA-首钢队开启一日三训模式,全队晚上练投篮

  北京首钢队目前正在积极备战新赛季。北京青年报记者15日获悉,球队基本上是一天练3次。接下来,首钢队将在下周与深圳队进行两场热身赛。

  首钢队前段时间一直在加强球员的体能,努力打磨基本功,但最近球队更加注重对抗训练。据北京青年报记者了解,这几天首钢队每天训练3次。早上以体力为主,一个多小时左右。下午主要是对抗训练,比较激烈,持续一个多小时。晚上,球员们都在练习投篮,内线和外线球员要打250球。首钢队每天训练3次的训练方式在过去几年中从未见过。

  此外,首钢队本周还计划联系部分球队进行教学比赛。他们希望通过教学比赛发现训练中的问题,并及时改进。首钢队下周将与深圳队进行两场教学比赛。

  此外,首钢队也期待两名新外援的早日到来,与球队一起训练。目前,首钢队已经与内线外援利夫和后卫外援约翰逊达成签约协议。利夫计划本月底来到中国,预计9月初加入团队。

  文/北京青年报记者宋翔

  编辑/徐钊

  责任编辑:

作者 tb888akk1