姆巴佩这种的心机,很深,借着想转会的旗号,在皇马和巴黎圣日耳曼之间反复横跳,双向敲竹杠,皇马的弗洛伦蒂诺这样的老江湖,都被姆巴佩戏耍于股掌之间,最终,姆巴佩还是留在大巴黎,不但拿到了高薪,而且还在球队的转会环节方面,取得话语权,成为大巴黎事实上的太上皇。

  本来嘛,内马尔在大巴黎也就是冲着高额年薪而来,此人没有太大的野心,踢踢球,享受人生,也就差不多了,结果,却碰上了争强好胜的小后生,姆巴佩成为大巴黎的话事人之后,曾经建议俱乐部清洗内马尔和梅西等“南美帮”,这下子,内马尔想继续佛系都不行了。

  2022年对于内马尔来说,很特殊,一方面,内马尔要争取更好的状态,备战世界杯,毕竟,内马尔在巴西队的表现从未拉胯。另一方面,在姆巴佩掌握话语权以后,原本的足坛人气偶像内马尔,居然面临着下岗危机,这下子,内马尔想不爆发都不行了。

  自从2017年离开巴萨以来,内马尔从未如此神勇,也许,姆巴佩的各种作妖,反而激发了内马尔的斗志。你觉得现在的内马尔和姆巴佩谁更强?欢迎在评论区留言。

作者 tb888akk1