塞尔塔

  【有利】1、主场表现不俗,近2个联赛主场全部取胜;2、主场进球率稳定,近10个主场赛事只有2场遭遇零封;3、主场作战往绩占优,近11次主场对阵西人4胜7平;4、阿斯帕斯多年以来进球效率一直稳定,多个赛季进球都能够上双;5、跑不死的中场核心贝尔特兰,上赛季场均跑动12.121公里,在西甲无人能及;6、近日签下了巴萨后卫明格萨和阿根廷国门马尔凯辛,防守质量有望进一步提升;

  【不利】1、主力前锋米纳涉案,依旧未能出场;1、最近4战只有2平2负的战绩,状态低迷;2、最近6场赛事的数据战绩1走5输。

  西班牙人

  【有利】1、夏窗引进了何塞卢这样的锋线名将,进攻能力进一步增强;2、相同初始数据下表现不俗,近4像同初始数据3次不败;3、球队磨合程度不错,夏窗安排了6场热身赛之多;4、主帅马丁内斯是西班牙足坛名帅,此前曾率格拉纳达打进欧联杯;5、前锋德托马斯和何塞卢能力出色,两人之前几个赛季的进球都上双;6、绝对中场核心达德尔,上赛季曾连续3个月当选队内最佳。

  【不利】1、近3战只有1平2负的战绩;2、上赛季联赛客场胜率只有5.3%;3、上赛季联赛19个客场得失球15:34。

  (来源:球探)

作者 tb888akk1