原标题:2700万欧元!奥巴梅扬“专注”转会切尔西

  据报道,皮埃尔-埃默里克·奥巴梅扬“专注”于转会切尔西,切尔西已经以 2700 万欧元从巴塞罗那签下他。

  这位前阿森纳前锋已成为今年夏天蓝军老板托德·博利的优先签约对象,因为他希望加强主教练托马斯·图赫尔的前锋选择。

  奥巴梅扬在 1 月份才加入巴塞罗那,在 23 场比赛中打进 13 球,但由于各种纪律问题被米克尔·阿尔特塔从阿森纳队中抛弃。

  但是图赫尔——这位加蓬国脚在多特蒙德队共打了 95 场比赛,打进了 79 球——上周坚称他对这位前锋从来没有任何问题。

  图赫尔说:“我很喜欢和他一起工作,很高兴。我从来没有任何问题。

  “有些球员会留下你的球员,因为你非常接近。奥巴就是其中的一名球员。即使当我们与阿森纳交手时,我们也立即建立了密切的联系。”

  切尔西主帅不排除转会奥巴梅扬,有报道称他继续向博利施压以完成交易。

  西班牙足球记者杰拉德·罗梅罗通过BarcaTimes声称,切尔西已经为这位 33 岁的球员出价 2700 万欧元(2280 万英镑)。

  目前尚不清楚该出价是否被拒绝,但法布里齐奥·罗马诺声称“周四将有新的直接联系人讨论个人条款条件”。

  转会专家表示,奥贝梅扬“专注于切尔西的竞标,因为他想要欧冠”。

  这是指周三曼联感兴趣的谣言。

  埃里克滕哈格和图赫尔一样,热衷于在转会窗口关闭之前为他的队伍增加火力,也许是为了摆脱克里斯蒂亚诺罗纳尔多,后者继续与老特拉福德的退出联系在一起,他告诉俱乐部他想要离开这个夏天。

  但是,就像今年夏天曼联瞄准的大多数球员一样,奥巴梅扬并不感兴趣。

  罗马诺表示,与滕哈格合作的举动“在几天前就被排除了”,并补充说,无论如何“没有谈判”。

  切尔西当时似乎没有受到挑战,但仍然面临着达成交易的重大障碍,个人条款尚未达成一致,巴塞罗那主帅哈维希望留住这名前锋。

  人们认为马科斯·阿隆索——巴塞罗那整个夏天都与他联系在一起——可以用作推动加泰罗尼亚人与奥巴梅扬分手的甜头。

  责任编辑:

作者 tb888akk1