原标题:赫塔费vs马德里竞技 利物浦vs水晶宫

  赫塔费vs马德里竞技

  主队赫塔费:上个赛季取得8胜15平15负的战绩积39分,一分优势保级成功,本赛季也是成功的大换血,加深了阵容深度这也让球队新赛季的保级路上 增加了不少筹码,不过磨合将会成为球队最迫切需要解决的问题,目前热身赛正遭遇连败打击,状态堪忧

  客队马德里竞技:上赛季联赛排名第三,也是拿到了欧冠资格。球队在今夏多场友谊赛中表现出色,基本都是大胜对手,整体竞技状态十分在线,此外,马竞在今夏还签下了维特塞尔、莫利纳等,这进一步补强中后场。

  综合分析:双方近10次交锋马竞9胜1平,赫塔菲的克星球队,本场实力悬殊较大,马竞赢下比赛不会太困难

  利物浦vs水晶宫

  主队利物浦:上赛季表现还是非常出色的,38场比赛拿到了92分,落后冠军曼城队仅有1分。利物浦在首轮比赛被一支升班马球队给逼平了,很憋屈,这和球队的伤病有着绝大的关系,

  客队水晶宫:水晶宫上赛季英超11胜15平12负积48分,排名第12位,最近几个赛季的表现只能算是中规中矩,大部分时间都处于英超的中游水平。首轮的伦敦德比战,虽然输球了,但是场上的表现其实还是不错的,并没有如比分那样不堪,球队还是有一定竞争力的!

  综合分析:虽然历史战绩和球队水平是主队占绝对优势的,但是饱受伤病的影响,后防线是最大的隐患,这场比赛利物浦想要力保球门不失并不是件容易的事情,这场比赛还是看好主队拿分,但是小胜或者平局的可能性很大。

  责任编辑:

作者 tb888akk1