原标题:20220729,大黄蜂临战大表姐,哈德斯力敌红酒军

  今晚德国杯的比赛开战,昔日的我们熟悉的慕尼黑1860在德丙联赛,他们的对手是刚刚招兵买马的后哈兰德时代的多特蒙德。而英冠联赛今晚开战,刚刚降级的红酒军团伯恩利,挑战哈德斯菲尔德。

  慕尼黑1860对阵多特蒙德

  德国杯的比赛看来看去,看到了这一场,拜仁表姐迎战大黄蜂。虽然1860已经沦为丙级联赛,但曾经邵佳一在的光环还在我们国人心中。德丙首轮,1860客场击败德累斯顿,还是拿到了开门红,但之前热身赛0:6不敌门兴,还是体现了与德甲球队的差距,不过几年前热身赛也击败过多特蒙德。

  多特蒙德新赛季送走哈兰德,队中大换血,在磨合阵容中,大黄蜂分别输给了西甲两支强队,1:3不敌巴伦西亚,0:2不敌比利亚雷亚尔,这两场比赛充分体现了多特蒙德目前阵容的不足。两支西甲球队并不是顶级豪门,但都能赢下2球,目前缺少哈兰德的多特,不容乐观。在阿莱患病后,阿德耶米成为多特前场的希望。这场德国杯,多特也要检验下阵容,因为新赛季就已经开始了。

  多特2球胜。

  哈德斯菲尔德对阵伯恩利

  哈德斯上赛季英冠排名第三,附加赛最终不敌诺丁汉森林,非常遗憾没能升超。新赛季哈镇换帅,重整旗鼓更新阵容,准备再次冲击。实力上哈德斯还是略逊于伯恩利,但新赛季揭幕战,又是主场,哈镇显然也要开个好头。

  伯恩利上赛季英超第18,落后利兹联3分,最终保级失败,回到英冠。球队也进行了大换血,孔帕尼执教后也进行了阵容调整。虽然红酒军团在英超比较挣扎,但打英冠还是有一定阵容优势的。过往交手比较均势,上赛季足总杯哈德斯曾击败伯恩利。数据对主队略有偏向。

  哈德斯不败。

  责任编辑:

作者 tb888akk1